MANDI S Kantine

 

Logojpg
Speiseplan OKTOBER 2017

 

   
Montag Tortelloni tricolore mit Käse in Kürbissauce A,C,G,L,M 
Dienstag Erdäpfelgulasch mit Wurst und Semmerl  A,C,G,L,M
Mittwoch Bunte Nudeln mit Hühnerbrust und Spinat A,C,G,L,M
Donnerstag Zwetschkenknödel mit Butterbrösel A,C,G,L,M
     
Montag  Putenschnitzel Natur mit Reis  A,C,G,L,M
Dienstag  Hascheéknödel mit Gulaschsaft  A,C,G,L,M
Mittwoch  Gemüsespätzle  A,C,G,L,M
Donnerstag   Fischlaibchen mit Dip und Erdäpfeln A,C,G,L,M 
     
Montag   Berner Würstel mit Pommes A,C,G,L,M
Dienstag  Champignonsauce mit Semmelknödel  A,C,G,L,M
Mittwoch  Reisfleisch( Schwein)  A,C,G,L,M
Donnerstag Marillenknödel mit Kompott  A,C,G,L,M 
     
Montag Gebackene Champignons mit Erdäpfeln  A,C,G,L,M
Dienstag Speckknödel mit Sauerkraut  A,C,G,L,M
Mittwoch  Jägerschnitzel mit Nudeln A,C,G,L,M
     
Montag   A,C,G,L,M
Dienstag   A,C,G,L,M